Щенок и котенок

Наталья Серж
Друг к другу
прижавшись
Сидели в подъезде,
Щенок и котенок.
Теплей было вместе.
Закрыты квартиры
На крепкий замок.
Никто к ним не вышел,
Никто не помог.
Скорей подарите
Любовь, тепло, ласку,
Возьмите на ручки,
Отрежьте колбаску...
Зима на дворе
И ветер, и стужа.
Они же замерзнут!
Хозяин им нужен.
Нельзя, чтоб
животных
Совсем позабыли -
За них мы в ответе,
Мы их приручили!