Милая девочка... ты можешь не отвечать

Людмила Кормильченко
                Неотправленная рецензия

Милая девочка! Пишешь:- Я иногда скучаю...
Если скучаешь, то как это - иногда?
Впрочем, смотрю на фото, и понимаю -
Ты ещё так восхитительно молода!

Тяжкий разлуки крест не давит тебе на плечи.
Долгой настолько, что кажется - навсегда.
Знаешь, это неправда, что Время лечит.
Просто слова. Беспонтовая лабуда.

Это - когда не спасает ни Skype, ни Twitter.
С кем-то чирикать - тошно. И вот тогда
Ты надеваешь забытый им в спешке свитер,
И утопая в нём, улицей - в никуда.

Пары идут... Демонстрируют отношения.
Не ощущаешь, а он... промокает слева.
Ты для любого сейчас служишь мишенью.
Где же твой Рай?  Где твой Адам, Ева?


Милая девочка! Поверь мне, уж я-то знаю
Цену разлуке... Прости. Не смогла смолчать.
И не сердись. Я просто тебе желаю
НЕ ОСТАВАТЬСЯ ОДНОЙ!
                ...Можешь не отвечать.

18.11.2012