Экспромтер. 17 ноя 12-го, 5 54

Фиолетовый Акцент
Плач палача вызывают костры лестригонов,
Дрожь беспощадной удачи умножит мясцо.
Нет забракованных тел - это стриженный гонор
Нет здесь и тех, кто в тарелку не вышел лицом.
Страшный расклад и подсчет не ведется поверьям,
Что верховодят без слов в кулинарной среде.
Юные косточки вкусного глупого зверя
Не пригодятся. Гарниры лишь к умной еде.
Если отведаешь, станешь таким же примерно.
Ибо превратности ветреной ка таковы:
На лестригонов найдутся свои лангольеры,
Цепь пищевая коснется тоскливой травы.