Припав лицом...

Сергей Студеникин
Припав лицом к холодному окну,

Ищу на небе звезды и луну,

                Сквозь тыщу дней.

Давно слова в душе своей храню,

Но лишь поведаю волшебному огню

                Звезды моей.

Уж стар и к одиночеству привык,

Настанет миг - отнимется язык,

                И смолкнет стих.

Жаль, что в бесконечности ночи,

Не укололся я о жаркие лучи

                Очей твоих...

Фото автора.