Выходу - 5 лет!!!

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте дорогие мои!

В начале декабря, а именно третьего, Выходу из-под Контроля исполняется ровнехонько 5 лет - юбилей, однако!!!
Подумать только - половину десятилетия назад возникла эта страничка. Возникла она как филиал "Голосов", идея была сосредоточить на ней конкурсы альтернативной поэзии, при этом отказаться от модерации (чтоб особо альтернативные товарищи могли участвовать с обсценной лексикой). Впрочем со временем концепция изменилась - альтернативная и авангардная поэзия стали всего лишь одним из направлений деятельности площадки, неизменным осталось только одно - полная и абсолютная свобода авторов, возведенная в принцип. За пять лет работы площадки - ни один автор не был забанен, не было удалено ни одной рецензии, ни одного замечания редакторами Выхода. Можно сказать, что девизами площадки стали Свобода, Творчество, Креативность.
За пять лет прошло огромное количество конкурсов, были откровенные провалы, но, всё-таки, взлетов и удач было больше. Два конкурса у нас судили Дмитрий Громов и Олег Ладыженский, известные как Г. Л. Олди, все стихи с Эпиграфа, посвященного их творчеству они разместили у себя на сайте. Выход активно участвовал в становлении БЛК, долгое время являясь единственным коллективным номинатором на конкурсе. Были просто интересные и веселые игры, а Эпиграфы и Трибьюты стали визитной карточкой площадки.
Но самое главное на Выходе - это люди конечно: команда редакторов-заединщиков, которая работает все эти годы для вас, и вы - любимые наши читатели, участники, ведущие конкурсов и просто хорошие люди, которые все эти годы оказывали поддержку Выходу из-под Контроля, создавая его неповторимый облик.
С юбилеем вас всех, дорогие мои, спасибо вам огромное, что вы есть!!!
Ну и, как водится, начинаем праздничные гулянья в честь пятилетия Выхода - весь ноябрь и декабрь у нас буду проводиться ретроспективные конкурсы, литературные игры, праздничные эпиграфы с обилием веселья и призов! Добро пожаловать на наш общий праздник и следите за рекламами и объявлениями!

глав.com Сенька Аргентинецъ