Побережье...

Снежный Рыцарь
Как побережье линии твои... прилив, отлив - дыхание ночное... я в море потерял твоём ключи, но эту дверь иначе я открою. Прижмись ко мне... умеешь только ты, забыв про имя, выдыхать: любимый... У самой бездны стоя, у черты... под музыку Луны неуловимой.
Так побережья линия чиста, что вдоль неё готов идти я вечно... чтоб ariettа белого стиха тебя касалась жарко и беспечно...
Я в море потерял твоём ключи... не возвращай, звучи во мне сюитой... наигранной однажды без причин... и без причины, собственно, забытой.