Российские берёзы в загранке

Евгений Жданов -Алтайский
Местные власти –  мудрецы, в натуре
Взамен златовласой –  злаковой культуре,
На угодьях, бывших, в прошлом, совхозов,
Предпочли выращивать евроберёзы.
Они самостоятельно клан свой размножают,
Как с анаболиков – в росте прибавляют.
Решили в загранку – вместе одним разом,
Придав стиль, огранку – отправлять их с газом.
Тактика - "Свобода," стратегия – "Фонтан"
Обновить природу, ряда Евростран.