Так болит голова

Амар Мау
Так болит голова,
А в мыслях лишь ты.
Я курю в облака,
Отпуская в воздух мечты.
Я не знаю, что будет дальше,
Не знаю, к чему это приведет,
Но так боль что была со  мной раньше
Со временем, но пройдет.
Но я так боюсь новой боли,
Боюсь, что ты уйдешь,
Однажды сердце в руки
Возьмешь, и не вернешь….