Игра

Амар Мау
Твои слова:
Все, правда или ложь.
Это игра?!
А может все всерьёз?!
А может просто пошутила
Ты. Как вчера…
А может просто ты забыла,
Что это игра?!
Ты заигралась,
А я уже устала,
Ведь ты смеялась,
Ведь ты врала…
А я все верила,
Наивная такая,
Слова на себя я мерила,
Не понимая…
Так ты играла?!
А сколько в этом было лжи?
А может правду ты сказала?!
Открой хоть часть своей души!
Скажи, пожалуйста,
Как часто ты мне врешь?
Так виртуозно,
Что даже сразу не поймешь,
Где, правда,
А где ты солгала,
Где говоришь серьезно,
А где пустые все слова.
Я так устала
И кружиться голова,
Я верила тебе.
Но это лишь игра.