Ты попроси и я вернусь

Амар Мау
Мне нравилось по началу
Шутить и словами играть,
Но теперь я замечаю,
Что стала уставать.
Эта игра мне надоела,
Я не терплю, когда играют мной,
Но я совсем не так хотела,
Хотела быть с тобой.
Но ты со мной играла,
А я играла в любовь,
Тебя эта игра забавляла,
А мне причиняла боль.
Я многое тебе прощала
И столько поглотила обид.
Но ты ничего не обещала
И холодный делал вид.
Вот только я устала,
Устала в любовь играть,
Устала быть не нужной
 И на все глаза закрывать.
Все слишком далеко зашло
И твоему не верю слову
Все надо завершить, уже давно.
Я прошепчу:-«Game over».
Но ты не отпускаешь,
Ты пишешь мне опять,
Все изменить ты обещаешь
И больше не играть.
А я опять тебе поверю,
И грустно улыбнусь,
Ведь уходить я не умею,
Ты попроси и я вернусь.