Как мне дорог этот город

Владимир Юренков
Как мне дорог этот город,
Эта станция моя.
И куда бы я ни ехал –
Я всегда вернусь сюда.

Где учился я, где вырос –
Там где Родина моя!
Шимановск я знаю с детства,
Изменилось в нем друзья,

Очень много, очень мало
В общем, что там ерунда,
Но по - прежнему мой город,
Я любил, люблю всегда!
(г.Шимановску)