Там будет видно...

Кизина Наталия
Изменяя в душе, начинаю я новую жизнь.
Удаляю из памяти все сохранённые файлы.
Вновь себе говорю: да, так надо, ты только держись!
И с тоской вспоминаю о том, что друг другу сказали...

Мысли прочь все гоню, забываю тебя в тишине.
Отключаю я музыку ту, что с тобою связала.
Отпускаю  из сердца любовь, пусть и больно вдвойне.
Не найти мне приют никогда у пустого вокзала...

Я с надеждой живу снова веру в себя обрести.
Всех простила, и нет за душою ни капли обиды.
Улыбнись мне в ответ и скажи, что меня ты простил.
И возможно друзьями останемся...
Там будет видно...