Душа плачет...

Надежда Титоренко
Когда, лишь свет в одном окне,
То грусти нить, летит сюда.
Здесь, одиночество одно,
И вместе с ним, её года.

Одна, застыла в этом мире,
Судьбе, навязывая круг.
И в это время, опадает,
Что память соткала, из мук.


Нахлынув, мысли чередой,
Бегут, по гребешкам судьбы.
Где ты была права, порой,
А где был голос, нетерпим.
  18.11.2012...N@dek@T.