Ты ушел, мой родной, на рассвете

Светлана Морозова
Близкий друг,ты в другом измереньи.
Жаль,что нас разлучила судьба.
Ты ушел,мой родной на рассвете,
Но не гаснет меж нами звезда..

Я тебя,дорогой,вспоминаю
И с улыбкой на небо смотрю.
Имя близкое сердцем слагаю.
Ты на дальней планете,в строю.

И когда вдруг метели,невзгоды,
Слышу голос далекий в тиши.
Не грусти,ведь пройдут непогоды,
В сердце голос надеждой звучит.

Хорошо и тепло,не тревожно
Глас любви вдруг в себе ощущать.
Ты со мной,значит,мне не тревожно.
Так чудесно со светом шагать!