Сквозь молочный туман

Кира Дементьева
Застыла у рам замороженно/завороженно,
Вникая сквозь трещинок в суть.
Ни одной мышцы не дрогнуло.
"Не двигайся - тут побудь".
Туман захватил моё зрение,
Деревья вплели в себя силуэт.
А на другом конце призрачного зала
Кто-то ловит мой ускользающий след
Сквозь молочный туман в белом молчаньи.