Может снова...

Анастасия Лав
Может снова стоит сломаться,
Оторвать от себя эти части,
Без которых не смог бы раньше,
Без которых готов задыхаться.

Я хочу забыть вас, коллеги,
Но не так, чтобы вовсе не помнить,
Чтобы при встрече не пасть на колени,
А тихонечко прошлое вспомнить.

Может правда стоит сломаться,
Еще раз, ведь это не ново,
И тогда будет легче прощаться,
И тогда станет всё по-другому.





ноябрь 2011.