Рубаха Бруклина

Елена Соснина
Дыры зияют
        в рубахе Бруклина!

Сорваны пуговицы,
        воротник.

Белая ткань
        навсегда загублена...

Шторм налетел,
        и в единый миг,

Словно в гигантской
        стиральной машине,

Тряпку несчастную
        прокрутил,

Нашу рубашку
        после отжима

В рваное рубище 
        превратил.







(Sandy storm, October, 2012)