Мне нравится

Амар Мау
Я так люблю по вечерам
Слышать твой голос в телефоне,
Говорить с тобой по часам
И каждый час на перезвоне…
И не важно, что уже  поздно
И нам давно пора спать,
А нам на это все равно,
И разговор не хочется прерывать.
Мне нравится просто думать,
Что так ты становишься ближе,
И пусть тебя не обнять,
Но голос я твой услышу.
Мне нравится твой голос слышать,
Мне нравится с тобой говорить,
И слышать, как ты дышишь,
И мне совсем не хочется грустить.