Сентябрь

Екатерина Аметина
Вьётся дорога коричневой лентой,
Синее небо радует глаз,
Лес необычно зеленого цвета,
Лето как будто балует нас.

Песни кузнечика, яркость цветов,
Нежность и трепетность теплого ветра.
Смотришь вокруг и понятно без слов:
Осени тоже нравится лето.

18.11.2012г., 10 лет