Оказия

Рина Лев
Я первая тебя заметила
В пространстве тесном автобуса,
Но мир увеличился до вселенной,
Или по крайней мере до глобуса.
Желание стало почти реальностью,
Или по крайней мере фантазией...
- Ты дашь телефон?
- Конечно дам.
Дала, вот такая случилась оказия.