Названье сайт не пропускает -с Шедеврой-

Форс Мажор
Была не была!..
Шедевра
http://www.stihi.ru/2012/11/02/9361

Течением снесло...
Затягивает в омут...
Отталкиваюсь вверх,
Едва нащупав дно.
И, зная, что весло
Протянут по-любому,
Чтоб... дать по голове –
Всплываю всё равно...
________________________________

FM:

... И дальше всем назло
Я выйду из стремнины,
Покину глубину -
Как в сказке, как в кино.
Не тратя лишних слов,
Полезу на вершины...
Но я не утону -
Такое я г...

А назвать хотелось: "Вот такое я г... (с Шедеврой)"
Пробовал многократно - при публикации сливается в одно слово.