Так не бывает...

Янина Юдина 2
Устало сыплет снег
На сонный город...
По руслам теплых рек
Прошелся холод...
Хочу тебе сказать,
Но стынут звуки...
Потухшие глаза,
Чужие руки...
И блеск стальных  перил
Льдом отливает.
А кто - то говорил:
"Так не бывает..."