Здесь россыпь слов, - златых и чудных...

Tihomir Balkonskiy
-----------
Здесь россыпь слов, - златых и чудных,-
Что вереницей – клином, - журавлей, -
Любви курлычут  в Осень, - грустью, -
Она – о Нём, а Он – о Ней!..
============================
                Т.В.-2012