Стихи разных лет

Александр Клименов
Вышел сборник стихов Александра Клименова. В книге представлены лучшие произведения автора, написанные в разные годы жизни. В стихах простым и понятными словами говорится о самых важных для каждого человека вещах: любви и дружбе, жизни и смерти. Книга проиллюстрирована картинами автора.

Все желающие ближе познакомиться с творчеством автора могут обращаться по электронной почте: kklimenova@pochta.ru.