Ты

Алла Рейн
Ты мой самый огромный лес, в котором я не могу нагуляться.
Ты самый чистый кислород, и я не могу надышаться.
Ты самый высокий холм, с которого видны все дороги.
Ты самый громкий крик, ты рвешь мои перепонки.
Ты самая сильная боль, ты вонзаешь ножи мне в плечи,
Ты убиваешь меня,
Но без тебя, мне ничуть не легче..