Каратэ

Сергей Богатый
Знаю точно я одно –
Чтобы стать мужчиной,
Я надену кимоно
И в спортзал любимый!

Много здесь ребят друзей.
В зале самый главный
Тренер наш – для нас сенсей,
Он учитель славный.

Удар, стойка, блок, катэ
Все нам поясняет,
Духом сильный в карате
Только побеждает.

Тренировки, боль и пот,
Отжим до упора…
Карате для нас оплот,
В жизни нам опора.

Бью врага я наповал!
Чтобы стать мужчиной
Иду вечером в спортзал
С бабушкой любимой.