Два по сто

Неизбежность Снежная
Досчитаю до ста и -
Выдохну.
Как синичка из сердца -
Выпорхну.
Как от боли завоет -
Метелица.
Снегом белым твой след -
Застелется.
Пьяный вечер на кухне -
Застрелится.
Или мне одной в это -
Верится?

12/11/10