По стеклу фонари растеклись...

Сергей Студеникин
По стеклу фонари растеклись,
Зимний дождь полоскает сугробы,
От хронической тяжкой хворобы,
Ты меня излечить не берись...

Давит душу небесная высь,
Будто крышка забитого гроба.

















Фото автора.