365

Неизбежность Снежная
Морозит. Снежит. Темно давно.
В пустоте, в тишине вновь немое кино.
Рассыпается год.
Приглушенное сердце идёт своим ходом.
Звезда мимолётом...
Когда же рассвет? Он будет? Зачем?
Нас давно уже нет...
Лишь иллюзия счастья - полночный твой бред.
И зима, что так  щедро метелила душу,
Что шептала мне в уши: "не верь" и "не слушай".
 И любовь, что на венах оставила след...

15/11/10