Шаланда Любви

Эраст Моисеевич Юрт
Если любишь, в отчаяньи письма не рви,..
Ранним утром – погромче меня позови.
Через год я построю крылатую Птицу,
И с утра прилечу на Шаланде Любви...


Фотка Инета     serpentmage800x600[1]