Осыпались бумажные слова

Olen
Осыпались бумажные слова,
как пазлы не сложивиеся в нежность...
Быть может я сегодня не права...
Быть может ты поверил в неизбежность

несовпадения, напрасность душ...
Они парили вместе, чуть поодаль...
Я по щекам размазывала тушь...
Ну а тебе слезинки Бог не подал...

Кремень внутри и сталь холодных глаз...
Душа на поводке  не смеет молвить...
Она счастливей ангелов сейчас,
а ты попробуй этот миг запомнить.

И сквозь ума холодную броню
пробьется свет, как трепетное  диво...
И ты поймешь, что я тебя люблю,
и ты поймешь, что можешь быть счастливым.