Осенний заморозок

Михеева Ирина Фирсовна
Белым именем утро одето.
Жёлтый лес побелел, как зимой.
Здесь в багряных отливах рассвета
Засверкал солнца луч озорной.
И не стало вдруг инея белого,
И прекрасного блеска парчи,
Лишь по краю пенька индевелого
С важным видом шагают грачи