Женское одиночество

Надежда Пономарева 3
Прозвенит будильник утром рано
Снова без охотки встанешь ты
Пробурчишь ему нервозное вдогонку
мол, молчи уже,молчи.
Примешь душ,уже почти проснулась
Прошуршишь на кухню не спеша
Ароматный кофе,завтрак, вот взбодрилась
Оделась,привела себя в порядок и пошла.
На остановке как всегда народу куча
Пробки бесконечные, возня
И мысль пронизывает снова
"-:ну каждый раз как день сурка."
Подъедет транспорт сонно торопливый
Ты втиснувшись в салон едва,едва
Приехав,выйдя,скажешь себе тихо
"-:Чуть чуть не раздавили там меня."
А на работе как всегда,бумаги,сметы,суета
Так пролетает и рабочая неделя у тебя.
Спеша домой ты вспомнишь,
Про мелкие домашние дела
Заходишь в супермаркет по привычке
Всё что хотела ты взяла
И карточкой расплатишься своею
И до квартиры не спеша.
зайдя ты разберёшь пакеты
Что в холодильник,что куда
И ванну примешь с облегчением
На выходные ты пошла.
У телевизора просматривая сериалы
Переживая и болея за других
Ты пожалеть себя захочешь
"-:Дом и работа два угла
Но я одна, одна,одна..."
Вот и вся повесть дня твоя.















 "