Трамвайчик

Наталия Вербицкая
Колесики трамвайные
Стучат, стучат, стучат,
Приходит утро раннее 
В мой городок опять

По улице знакомой,
Где гаснут фонари,
Бежит трамвайчик  снова
С большою цифрой  три

Пр-в:
 На стареньком трамвайчике,
Уеду я туда,
Где пел я скромным  мальчиком
Под музыку дождя,

Но старенький трамвайчик
Укатил, звеня в ответ:
-  Туда, где был ты мальчиком,
Маршрута больше нет…


Давно уже  не мальчик я,
Я взрослым стал вполне
И укатил трамвайчик мой ,
Подмигивая мне

А я стою и глядя,
Шепчу :  - В счастливый путь!
Жаль, в детство взрослым дядям
Билетов не дают…