Повезло

Ириша Горина
Мы гуляли на площадке,
Слышим, тихо цок да цок,
Подбегают к нам лошадки
Через старенький мосток.

Наш вопрос: - Откуда кони
Скачут резво по двору?
Оказалось, это пони
Так катают детвору.

Удержаться было трудно,
Сходу прыгнули в седло,
Мы смотрелись просто чУдно,
Нам сегодня повезло!