Так говорил Заратустра

Антонина Волкова 2
Великий гений Заратустра
Мне наставление давал,
Его я слушала изустно,
И вот что гений мне сказал:
Не раньше всех пересечений
Всех обозначенных путей,
Освобождений и пленений,
Упадка, гнева и страстей,
Не раньше, чем созреют сроки,
Небесный прозвучит кимвал!
А там уже поздняк метаться,
Твой ближний все уже сожрал.