Путь к счастью

Анна Мороз 3
От дождя почернела ветка-
Мы встречаемся очень редко.
Туча бросила гром на город,
Что ты делаешь в эту пору?
Месяц вышел на небо скраю,
Может статься,я угадаю:
Очень трудно даётся счастье,
Скоро осень,снова ненастье.
Дождь стучится-и громко очень,
Может днем,а может быть,ночью
Ты подумаешь обо мне,
И часы замрут на стене.
От дождя почернела ветка,
Ну и пусть мы видимся редко.
Сквозь любую грозу,ненастье
Пробивается наше счастье.