Галине

Владимир Малькович
Я прочитал сегодня вальс о вальсе,
Стихи те Евтушенко написал,
Не прочитал, пропел,ко мне овансом
Лихая молодость шагнула не спеша.

Шагнула,сразу сердце застучало,
Увидев у стены красавиц молодых,
А среди них, ее Галиной звали,
Была милее и стройнее остальных.

Клуб заводской,Галина словно птица
Парит в руках моих, легка и весела
И грех в такую было не влюбиться,
Но Родина звала,а Армия ждала.

За пятьдесят минуло с той поры,
Но мы дружны,хоть видимся не часто, 
И пусть у каждого из нас свои миры
И друг без друга мы познали счастье.

Да юность пролетела как звезда
В вечернем небе и исчезла в вечность.
Мы были молоды и веселы тогда
И думали,что юность бесконечна ...