Офрионей и Идоменей

Леонид Кельсиев
Офрионей!
В Трою приехал
на бесприданной Приама
жениться прекрасной
Кассандре.

Идоменей!
Брачный союз совершил,
крепко из Аргоса пику
с тобой сочетал,
дочь из семейства Атрея.