Вот так живем...

Георгий Балдин
      ***
Вот так живем...
Чуть что – кавычки, –
Куда кривая заведёт,
Потом, хватаемся за спички,
Закуривая, кто вперёд,
И, врезав рюмочку-другую,
Под лабухов веселый шум,
Сидим, и славно балагурим,
И нюхаем чужой парфюм...
С утра подъем... взглянув помято,
Мы поправляем макияж,
И необъятность – необъята,
И удовольствия – мираж,
И, жизнерадостное счастье,
Нам усмехается слегка,
И жизнь проходит где-то, как-то,
На нас, любуясь свысока...