Абсурдно но правда 4

Феофил Сергеевич Семёнов
Прежде казалось :

Каких только глупостей не сделаешь в молодости...
С возрастом , о чем только не пожалеешь...

Но:

Лучше бы я сейчас жалел о том что было , нежели о том , на что не хватило смелости...