Аномальное

Симоненко Надежда
Ноябрь. Набухли почки на сирени.
Страдают от бессонницы ежи...
А я с утра слоняюсь в настроеньи
С названием красивым "ностальжи".
Туманят взор размытые виденья
И прошлого слепые миражи,
В забывчивости ложкой ем варенье,
Нарушив вновь питания режим.
Ноябрь – пора осенних обострений,
И если только буду завтра жив,
Продолжу сочинять стихотворенья,
Пусть не поспят еще чуть-чуть ежи!