Сны о драконах

Даэ Ака Тенёк
У него квартира в кредит, и "Пежо", и дети,
и жена на успокоительном и диете,
рынок акций, обвал на биржах, ноутбук в портфеле,
заместитель директора в трубку орёт по фене,

пятилетний ремонт, недоклеенные обои,
вентилятор, в плюс тридцать восемь добытый с боем,
два билета в Париж, телевизор, уставший диктор,
музыкальный центр сдох на последнем диске,

два эспрессо в час - с регулярностью метронома,
и к зарплате очень уж хочется лишний нолик.
В окна смотрит герань, зачахшая на на балконе.
...А ещё ночами он видит во сне драконов.

07.08-18.11.2012