Участник 21. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Давала же себе зарок: в малобюджетный фильм – ни шагу!
Зачем пустила на порог помрежа – редкостного скрягу.

Уж так расхваливал мне он киношку про лихих ковбоек,
В которой я – ковбойка Джон, гроза индейцев, нимфа коек.

Мол, Оскар будет и успех, и гонорары Бреда Пита.
Так думать, может, страшный грех, но задушила б паразита!

Костюм урезан (где штаны!?), в трусах мне, что ли красоваться?
Мы по сценарию должны на лошадях, как ветер, мчаться,

На площадь лихо вылетать, и фиг с ним, что на мне обноски.
Но как прикажете сыграть, что эта тварь – рысак орловский!?

Под заплаткой инфантильный осёл.