Участник 22. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Мобильные  блондинки.

Я  заблудился  в  диких  джунглях  как-то.
Решу  проблему  в  несколько  минут!
Есть  телефон! Звоню, но  нет  контакта...
Гудки  идут, да  трубку  не  берут...

Такого  не  было  со  мною  прежде.
Исправен  телефон, на  первый  взгляд...
Звоню, звоню  настойчиво  с  надеждой
Друзьям, знакомым, службам -  всем  подряд.

Ответа  нет... Паек  почти  закончен.
Я  в  ужасе  отсчитываю  дни.
Но  тут  в  кармане  вдруг  нашел  листочек:
"Мобильные  блондинки. Позвони!"

Рекламный  лист  как  раз  перед  отъездом
Мне  в  руки  сунул  шустрый  паренек.
Я  знаю, что  не  время  и  не  место,
Что  бесполезен  этот  мой  звонок...

Но  набираю  цифры  телефона.
А  что  терять  мне, собственно, уже?
И  тут  возникли  ниоткуда  словно
Блондинки  в  симпатичном  неглиже.

Вдвоем  шагают. Их  серьезны  лица.
Ни  дать, ни  взять - девчачий  МЧС!
На  них  я  стал  неистово  молиться,
Чтоб  образ  их  прекрасный  не  исчез...

Без  них  родне  по  мне  справлять  б  поминки!
Их  вертолет  меня  домой  унес.
Не  думал, что  мобильные  блондинки
Окажутся  мобильными  всерьез!

______________________

На  картинке - две  блондинки!:) (за  заплаткой  спряталась  одна  из  них)