Надувание щёк-щёк

Геннадий Маков
Надувание щёк-щёк
            может длится бесконечно,
Массу мыльных пузырёй
            можно в рифму направлять -
Поэтический бочёк,
            на котором спишь беспечно,
На который поскорей
            в странный сон ложимся спать.

Лёжа, в таинства планет
            запускаем удилище,
И летаем по хребтам
            всяких там материков.
То, что жизни в этом нет -
            так её мы и не ищем.
Барабан звучит, там-там,
            автор без обиняков.

А не хочешь, не летай,
            а не хочешь и не слушай,
Не алкай, не мни бока -
            можно классику читать,
И забей на этот сайт,
            но сначала вымой уши -
Может конкурс БЛК
            в них нечаянно застрять.