Моя профессия

Егор Владимиров
Моя профессия - война,
мой путь отмечен орденами.
Война придумана не нами,
и есть в любые времена -
моя профессия - война.

Моя профессия - война.
И в ней немало конкурентов,
потерь жестокие проценты,
и запредельная цена.
Моя профессия - война.

Моя профессия - война,
и воевать - моя работа...
Но у войны свои расчёты,
и не для всех придёт весна.
Моя профессия - война.

Война не ведает границ,
и всё сметает за собой.
Но мы её остановить
На службу призваны судьбой.