скучно, грустно, печально

Виктор Морант
скучно, грустно, печально. даже не знаю что больше
хочется сладкого чая, на выходные в польшу,
хочется терпкого дыма, хочется запаха розы
просто не объяснимо-грустно мне. просто слёзы