Сильная

Анна Рыжевич
Я поднимаюсь утром в семь,
Говоря себе - "я сильная",
Я отправляюсь в долгий день,
На деле это - задача непосильная.

Я улыбаюсь всем вокруг,
И жизнь кипит во мне,
На всех ярлык повешен - "друг",
Но все, что с вами, не ко мне.

Наденем маски и вперед,
Нам горы эти по плечу,
Но вот земля под нами - тонкий лед,
И я вот вот пойду ко дну.

Пусть вы и я считаем - сильная,
По вечерам тоска берет,
Стирается улыбочка дибильная,
И думаю, кто из всех вас мне врет.