Первый снег!

Марина Донецкова-Манжосова
 Тихо падает снег, и в горячих ладонях моих нежно тает.
Ты,  куда то исчез, мне тебя сильно так нехватает
И метелюшка белая. замела наши чудные крыши домов
И вуалью окутала тропки, лавочки наших детских дворов.
Невестой прекрасной пришла к нам такая пора
В окно постучалась нежданно зима  наша зима
 Хрупкую, желтую осень сменила окутав в сугробы невеста зима
Снегом пушистоым и жгучим морозом всё вокруг замела.